Frank Lehmann

Ostergottesdienst in der Au

1603-ostern au (2)

Auch in der Au fanden an Karfreitag und Ostern Feiern statt. Im Ostergottesdienst spielten Alon Stoler auf der Posaune und Georges Pulfer an der Orgel festliche Musik. Im Gottesdienst ging es natürlich um die Auferstehung: Inwiefern können wir mit gesundem Menschenverstand darauf vertrauen? Welche Möglichkeiten gibt es, die Botschaft von der Auferstehung anzunehmen und mit unserm Leben zu verbinden? Wer möchte, findet die Predigt im angehängten Tondokument.
Bereitgestellt: 28.03.2016