Esther Lenherr

klang'17 - Freiwillige Helferin / Helfer gesucht

Bild nicht vorhanden gross —  Systembild

klang’17 - das Festival zum Jubiläum am Samstag, den 10. Juni von 13:00 bis 23:00 Uhr mit rund 300 Mitwirkenden in 14 unterschiedlichen Formationen braucht Sie!
Yvonne Schwarz,
Beim Aufbau der Zeltstadt rund um die Kirche am Samstagvormittag oder beim Abbau derselben nachts nach 23:00 Uhr. An den zwei Kassenplätzen, damit das Budget am Schluss des Tages stimmt. Als "Türsteher" an den drei Kircheneingängen, damit die 45minütigen Kurzkonzerte ungestört über die Bühne gehen können. Als Steward oder Facilitymanager, damit es auch hinter den Kulissen sauber zu und her geht und die vielen Besucher und Sängerinnen sich wohlfühlen in Wädenswil.

klang’17 ist das Festival zum 250-jährigen Kirchenjubiläum der reformierten Kirche Wädenswil. Das Festivalkomitee setzt sich aus Mitgliedern der reformierten Kirche und freiwilligen Mitarbeitern zusammen.

Auf dem Kirchenplatz rund um die Kirche werden verschiedene Anbieter ein vielfältiges Speise- und Getränkeangebot bereithalten. Süsse und "küstige" Leckereien stillen das leibliche Wohl in den Pausen zwischen den Konzerten. Diverse Sitzgelegenheiten laden zum gemütlichen Verweilen und Plaudern ein.

Helfen Sie mit, dass das Klangfestival nicht nur für die Ohren stimmig wird? Ihr Einsatz wird ca. 3.5 - 4 Stunden dauern. Kontaktieren Sie Yvonne Schwarz! (Oder tragen Sie sich unkompliziert im nachfolgenden Formular ein und Yvonne Schwarz wird Sie kontaktieren.)

Weitere Informationen zu klang'17 finden Sie » hier.

Formular "Helfer/Helferin klang'17"

Freiwillige Mitarbeit für das klingende Festival vom 10. Juni 2017.
Einsatzdauer ca. 3,5 - 4h.

Dieses Formular wurde geschlossen.
Ein Eintrag ist nicht mehr möglich!

Bereitgestellt: 07.03.2017