Adventssingen am Sonntag um 16:30 Uhr

Advent (Foto: Charlotte Stocker)
1. Adventssonntag
Sonntag, 27. November 2022, 16:30 Uhr, Kirche

Mitwirkende:
Musikverein Harmonie Wädenswil
Männerchor Au Langrüti Wädenswil
Männerchor Wald-Laupen
Altbekannte und herzerwärmende Lieder, vielstimmige Kanons – begleitet, unterstützt oder angeführt vom Musikverein Harmonie Wädenswil, dem Männerchor Wald-Laupen, dem Männerchor Au Langrüti Wädenswil und Kantorin Esther Lenherr.

Zum Start in die Adventszeit sind alle Menschen eingeladen, zusammen unter dem Kirchenhimmel traditionelle und neuere Lieder zu singen. Vielleicht kennen Sie alle Lieder und singen kräftig mit – oder Sie freuen sich, Ihr Liederrepertoire mit etwas Unbekanntem zu erweitern. Wir singen aus dem traditionellen Liedgut, Kinderlieder, Bond-Lieder, Kanons und sogar aus der Klassik! Die Männer der beiden vorbereiteten Männerchöre nehmen Sie gedanklich an der Hand und führen mit sicheren Stimmen durch die Lieder. Der Musikverein Harmonie unter der Leitung ihres Dirigenten Roger Rütti sorgt für ein Klangbad zum Eintauchen.

Dauer ca. 1h – anschliessend Glüehmoscht und Guetzli für Alle – vorbereitet durch unsere Gastroverantwortliche Esther Mantel mit ihrem zauberhaften Team.