Ökumenischer FraueZmorge vom 6.10.22

Annelise Schneller
Referat von Annelise Schneller - Übersprudelndes Leben trotz sichtbaren Grenzen
Petra Fischer,
Annelies Schneller; Lehrerin, Mutter zweier erwachsener Kinder, engagiert in verschiedenen internationalen Projekten, fordert uns aus eigener Betroffenheit (Behinderung) zu diesem Thema heraus. Sie wurde mit unfertig ausgebildeten Händen geboren und bewegt trotzdem viel. Stets rechnet sie mit Gottes unbegrenzten Möglichkeiten. Sie weiss, woher die Kraft für ihr übersprudelndes Leben kommt.

Frühstück gibt es um 9.00, das Referat beginnt um 9.30. Ende der Veranstaltung ist 10.45. Die Veranstaltung findet im reformierten Kirchgemeindehaus statt und kosten Fr. 10.- mit oder ohne Frühstück.

Wir freuen uns auf ihr Kommen und bitten um Anmeldung bis spätestens zwei Tage vor dem Anlass.

Petra Fischer, 044 783 00 52 / petra.fischer@kirche-waedenswil.ch
Carmen Mucklenbeck-Billeter, 044 783 87 60 / carmen.mucklenbeck@pfarrei-waedenswil.ch