Gedächtnistraining

P1040707 (Foto: Ruth schärer)
Möchten sie Ihr Gehirn besser kennenlernen? Dann wäre unser vierteiliger Kurs eine gute Möglichkeit dazu. Mit gezielten Übungen, welche auf den Menschen in seiner Ganzheit ausgerichtet sind, können Sie die verschiedenen Funktionen und Strategien erhalten und trainieren.
Margrith Jost,
Die Übungen sind vielfältig und kurzweilig und stimulieren das Gehirn. Ruth Schärer- Wicki, Gedächtnistrainerin SVGT wird Sie in die verschiedene Übungen einführen und die Ressourcen der Teilnehmenden miteinbeziehen.
Der Kurs findet an folgenden Donnerstag- Nachmittagen statt: 27.10., 10.11., 24.11., 8.12. Er baut auf den vorherigen Lektionen auf und sollte darum als Ganzes besucht werden. Die Teilnehmer*innenzahl ist beschränkt. Der Kurs ist eine Angebot der Erwachsenenbildung unserer Kirchgemeinde und darum kostenlos.

Melden Sie sich bitte direkt bei der Kursleiterin an: ruth.schaerer1@bluewin.ch, 044 784 09 92