Barockmusik in unserer Barockkirche

La Voce Dell Arco
Wir dürfen zum Konzert einladen am Freitag, den 23. September 2022 um 19:30 Uhr.
Wir begrüssen als Gäste die Musikerinnen und Musiker des Zürcher Barockorchesters zbo und dürfen als Zuhörende live gespielte Musik von G. Tartini und P. Locatelli erleben.
Das zbo wiederum bringt als Gast die aussergewöhnliche Künstlerin und Geigerin Chouchane Siranossian mit.

Das zbo unter der Leitung von Renate Steinmann und Monika Baer ist bekannt für kluge Programmgestaltung und kraftvolles Musizieren.

LA VOCE DELL'ARCO
Singend, jubelnd, jauchzend, klagend – in allen erdenklichen Schattierungen hören wir den Klang des Bogens auf den Saiten der Streichinstrumente. Allen voran in diesem wunderbaren Konzert natürlich die Solistin, die auf ihrer Geige nicht nur den Notentext meisterhaft interpretiert, sondern auch Raum erhält zu improvisieren.

Eintritt frei – Kollekte am Ausgang.
Die grosszügige Grubenmann-Kirche bietet genügend Sitzplätze für alle Konzertbesuchenden.
.