Erntedank-Podiums-Gottesdienst

0510-bühl erntedank (3) (Foto: Frank Lehmann)
Kirche, 25.09.2022, 10:00 Uhr
Auf dem Podium sitzen Sandra Bütler (Bachgaden), Adrian Stocker (Himmeri), Ernst Brändli (Dächenwis) und ev. Stefan Höhn (Gulmenhof).

Kann man für die Ernte überhaupt danken, wo man doch so viel dafür arbeiten muss? Was macht einem die Arbeit zur Freude, was zur Last? Wo steht es mit dem Verhältnis zwischen unberührter Natur und technischer Machbarkeit?
Frank Lehmann
Um solche und ähnliche Fragen kreist unser Gespräch am Erntedankgottesdienst. Dabei kommen vor allem die Stimmen der Landwirtinnen und Landwirte zum Zug.

Die Frauen vom Landfrauenverein Wädenswil werden die Kirche mit Produkten ihrer Arbeit schmücken und Zöpfe für den Apéro backen.
Zoé Kostezer mit dem Schwyzerörgeli und Esther Lenherr an Orgel und/oder Flügel sorgen für passende Musik.

Kollekte für Ländliche Familienhilfe.