Veranstaltungen

Die Jugendarbeit unterstützt die Jugendlichen in der Umsetzung ihrer geplanten Aktivitäten unter den gegebenen Rahmenbedingungen mit den vorhandenen Ressourcen. Angebote können daher spontan auftreten. Der Liveticker veranschaulicht eine Übersicht der aktuellen Angebote und bietet die Möglichkeit für eine spontane Teilnahme. Die bevorstehenden Veranstaltungen geben eine Übersicht über Jugendgottesdienste, Lager, sowie weiteren Events die in der Jugendarbeit geplant werden.
Bild wird geladen...

Bevorstehende Veranstaltungen

1.7.20 / 18:00 Jugendtreff
Ihnhalt: Testen des Zaubertricks "über das Wasser laufen" für die Filmaufnahmen des Konfirmationsgottesdienstes

5.7.20 / 12:00 Jugendtreff
Ihnhalt: Ausflug in die Lenzburg mit Zugang zu allen Räumen für die Filmaufnahmen des Konfirmationsgottesdienstes

6.7.20 / 18:15 Jugendtreff
Inhalt: Sitzung Midnightballs. Wir suchen interessierte Jugendliche die im Midnight-Ball Team mitwirken möchten. Dabei stehen dir nach den Sommerferien zwei Sporthallen des Eidmattschulhauses zur Verfügung!

7.7.20 / 17:15 Jugendtreff
Ihnhalt: Dreharbeiten im Kirchgemeindehaus

12.7.20 / 12:00 Jugendtreff
Ihnhalt: Ausflug an den Zürichsee für die Aufnahmen "Über das Wasser" laufen

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Liveticker

27.6.20 / 14:00 Bhf Wädenswil
Inhalt: Ausflug zum See (am besten mit Badehosen!), Seeweg Wädenswil bis Halbinsel Au

28.6.20 / 15:00 Halbinsel Au, Haab
Inhalt: Musik und gemütliches Miteinander

29.6.20 / 16:00 Jugendtreff
Inhalt: Freiwillige Helfer*innen gesucht für den Abschied von Pfr.Ernst Hörler und Pfr.Daniel Brun.

1.7.20 / 15:00 / Jugendtreff
Inhalt: Ausflug in die reformierte Kirche Bülach