Lucien Spielmann

Gottesdienste für Jugendliche

Die aufgelisteten Veranstaltungen richten sich insbesondere an Jugendliche, welche auf der Suche nach Gottesdienstformen sind, die sich speziell an Jugendliche richten. Besonders Konfirmand*innen können hier Möglichkeiten finden, eine Vielfalt von Gottesdienstformen kennen zu lernen.

Rise Up Jugendgottesdienst
Der "Rise Up" Jugendgottesdienst wurde Ende 2018 von der reformierten Kirche Wädenswil ins Leben gerufen und richtet sich speziell an Jugendliche aus Wädenswil und Umgebung. Der Gottesdienst findet vier Mal im Jahr im Jugendkeller der reformierten Kirche Wädenswil statt.

Anlässe
20.09.2019   Konfnacht 2019